Дочурке

Ну и от куда ты взялась
На свет вдруг Божий родилась
Мое прекрасное творение
Любви и счастья  вдохновение!

Малышка, с чудной простотой
Ты вертишь мир сама собой
Ты "правишь балом"- я и рада
Как будто это так и надо.

Ну как же просто стало жить-
Не ждать ответа - лишь любить
Зачем живу на свете я?
Легко отвечу- для тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.