Прости за позднее свидание...

(С днём ангела Радмилы Корман)

***
Прости меня милая дочура Рада,
Что поздравляю с опозданием,
Твоё рождение для отца награда,
Прости  за позднее свидание…

Что пожелать Тебе моя родная?
Я  с искренней мольбой  обращусь к Творцу,
Чтоб  жизнь Твою наполнил счастьем до края,
На радость всем родным, друзьям и мне отцу…

Пусть Красота, Любовь и Доброта,
В твоей душе всегда цветёт  сиянием
Весенней радуги и Божья теплота
Пусть  дарит радость Твоему дыханию…

R.S.

Я благодарю свою названную сестру, прекрасную поэтессу Фариду Тумар, за то, что она своим стихотворением ко дню рождении  Радочки напомнила мне о дне Ангела моей названной любимой дочери.
Я  Вас люблю отцовской и братской любовью мои дорогие.
Ваш Ариф Туран.


Рецензии
Спасибо, мой мудрец Отец- Ариф!
Слеза моя от радости бежит...
Столько Тепла и Мудрости своих,
Ты подарил! И сердце в них блестит!

Как же я счастлива, что у меня есть ты- мой названный Отец!
С глубоким уважением, теплом, любовью к тебе и моей любимой сестре Фариде, ваша Радхан!

Радмила Корман   28.07.2011 15:21     Заявить о нарушении
Мои самые наилучшие пожелания всегда с Тобой, милая Радхан

Ариф Туран   28.07.2011 15:24   Заявить о нарушении