Гламурная Зая

Искала в себе я пушистого зайку,
Все в розовом цвете смотрела всегда,
И с Мини и Мики носила я майку,
И все равно, милый, меж нами стена.

Ну кто тебе нужен, мой зайка хороший?
Девчонка гламурная?Сладкая вся?
Вот только меня никогда ты не спросишь,
Какой я хотела бы быть для тебя.

Тебе подавай всю такую, чтоб в стразах,
Слащавую жутко и куклу внутри,
Такая милашка, такая зараза
Но всё таки зайка, и пусть без души.

А я не хочу так!И я ведь другая,
Которая любит!Хотя...любила!
Не буду твоей я гламурненькой заей.
Прости, что надежду твою убила.

И ты никогда не увидишь, мой милый,
Какая другая в душе я была.
Скажу тебе только - мечты исполнимы!
Найдёшь себе заю, а я не смогла.

Хотела быть нежною, ласковой, доброй,
Общаться душою и сердцем всегда.
И пусть поступаю теперь с тобой подло,
И пусть, что любовь эта ложной была.


Рецензии
В этой строке "Искала в себе я пушистую зайку,", правильнее, скорее всего, будет пушистОГО зайку

Александр Рэдфорт   28.09.2011 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлюсь. С уважением,

Твоё Одиночество   29.09.2011 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.