существуй

На моих пальцах грубеет кожа.
И то ли от депрессии, то ли от нервов,
Но и мое сердце грубеет тоже.
А я игнорирую. Безмерно,
Пугающе пусто под левым легким
И действительно тяжело поверить,
Что кто-то дорогой мог стать таким далеким.

Сердце - не ваза, его не склеишь
"моментом". Есть память, друзья,
Родители, гордость, в конце-концов.
Ими-таки, пренебрегать нельзя,
Но
Я твой различу из сотен голосов.
Да и пусть не правильно!
Схожу с ума, пусть!
Но я возьму тебя за руку и отчаянно,
Что есть сил прошепчу -
Пожалуйста, просто будь.


Рецензии
Воображаемая Лиса, у вас чудные стихи. чуднЫе и чУдные. спасибо за такие стихи из сердца)

Хейда Мартен   07.08.2011 15:36     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо за такие добрые слова :3

Воображаемая Лиса   08.08.2011 22:36   Заявить о нарушении