***

Смешными словами ты подошла
смешными словами ты думала,
но как мое сердце ты обожгла
ты даже об этом не думала.
А я все смотрел,восхищался тобой
я думал ты правда так думала
смешными словами ты подошла
смешными словами ты думала


Рецензии