Биманаквад

Больше всего в своей жизни
он любил сладкий запах грозы
горьковатый вкус прерий
нежную алость рассвета
белизну молока буйволиц

А когда за ним пришло время
покормил напоследок мустанга
взял свое старое банджо
и пошел вместе с солнцем на запад
догонять уходящее лето


Биманаквад (инд. США) –
Проплывающее Облако


Рецензии