Поле вибраций...

Я лечу к общей точке сужений,
Резонируя в поле вибраций,
"Я" уставшее от служений,
Учит в выборе разбираться.

Ни отнять нельзя, ни измерить,
Невесомость Души, Силу Духа,
Моё Сердце может лишь Верить,
Но не будет оно легче пуха...

Не скажу, что совсем Святая,
Без ошибок - увы, не живётся.
Светит в небе звезда Золотая,
Значит, Сердце Господнее бьётся.

Каюсь! Каюсь! Да только толку,
Всё равно замыкаюсь в круге.
Мне бы Ненависть в кофемолку,
В кипяток все земные недуги...

Снова снилась беда и кости,
Снова снился рубеж иной,
Где сгорал небосвод от злости,
Плод о твердь разбивая, гнилой.


Рецензии
Золотой Свет с Небес тебе светит
Путеводною яркой звездой,
Разорви круг, оставь все повети,
Будь собой, а не волей чужой.

Со всем Светом Души

Олег Фоминых   29.07.2011 06:37     Заявить о нарушении