Я с тобой окунаюсь в закат

Я с тобой окунаюсь в закат,
Разбавляя очей...аромат,
Алым запахом...Солнца, и...роз,
Что скрывают округлости...поз.
Лучик Солнца ползёт по груди,
Нежно трогает руки,...соски.
Пальцы в неге, и томно дрожат.
Губы – вихры волос теребят,
Тихо шепчут о сказке в ночи.
А в глазах – изумруды полей,...васильки.
Грудь вздымает сердечный огонь.
Лучик шею...зардел, ...в бёдрах боль.
Сладострастная боль,...что зовёт,
И волной,...пробегаясь,...поёт.
Ноги с дрожью, вплетаются в торс.
Лихорадочно пальцы по бёдрам,...и в ворс,
Приласкавшей нас здесь до утра,
Сон-травы, с энергетикой...Ра.
Зубки впились, от счастья, в плечо.
.................
Я в тебе,...нам сейчас...горячо.
Плавно бёдра добавили такт,
Обоюдно стремясь...глубже,...в акт.
Губы нежно вбирают ...соски,
Пальцы к бёдрам...к зовущей плоти.
.................
Ноготки резко впились в бедро.
Мы...на небе, в раю,...здесь светло.
Из груди...рвётся радостный вскрик.
Пульс внутри,...разгоняясь,...затих.
.................
Мы природа,...мы что-то...одно,
Мы...плывём,...нам с тобой хорошо.
Ближе,...ближе,...ты вжалась в меня,
И экстаз мой вошёл,...весь,...в тебя.
.................
Я с тобой окунаюсь в рассвет,
Солнце лучиком...шлёт нам привет.
Алый запах, проснувшихся роз,
Окружает...желанность...губ,...поз.


Рецензии