Легковерная

Легкости верна,я - легковерная,
Много болтаю и часто лишнее,
Опасно играя с чужими нервами,
Имею дело с потекшими крышами.

Легка на подъеме-на каблуках,
Ступаю и словно парю немного,
Сама себя ношу на руках,
Но при мужчинах я- недотрога,

Не трогай душу,возьми тело,
Тебе можно и душу,но боязно,
Поэтому пользуйся им смело,
А оно будет ехать в поезде

К тебе,тссс..я внутри,смотри...
Гляжу на тебя через слой оболочки,
Выскочу на счет,"три",
И маленьким тельцем повисну на мочке

Уха,своего большого тела,
Как ты не звал?Значит послышалось,
Ведь я выходить не хотела,
Ползу обратно,- тихо,как мышка.

28.07.2011


Рецензии