а судьи кто?

ты безупречен [словно бог],
а я — пристанище порока.
хотя... не стоит раньше срока
печальный подводить итог.
судить об этом не тебе,
не мне, не ползающим рядом
и ищущим дотошным взглядом
погрешности в чужой судьбе.
когда-нибудь, в пыли времен,
мы сможем рассмотреть неспешно,
кто пребывал во тьме кромешной,
кто стОек был и просветлен.
тогда и станем рассуждать,
оценивать по пятибалльной.
ну а пока... твой вкус миндальный
мой мозг зомбирует опять...


Рецензии
опять историю на зуб берёшь горстями нежно, смело
опять сужденьям недосуг и ноет несказанным тело...

Игорь Филатов 3   05.05.2014 23:33     Заявить о нарушении