Карие глаза

Закружилась голова
в этом небе голубом,
я стою совсем один
от чего же все со мной.

От чего же я люблю
эти карие глаза
от чего же я схожу
то с ума то не с ума.

Жизнь летит из года в год
перекрестки города ,
я ищу совсем одно
эти карие глаза.

Пусть твердят мне все пройдет
перекрестки города
я ищу совсем одно
эти карие глаза........


Рецензии
Я тож обожаю девушек с карими глазами)

Галчёночек   07.08.2011 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.