каталана

Лондон ненавидит тебя
и тебе это нравится.
какая-то умолишенная носит косынку
из американского флага.
а я как плохая хромосома.
слушаю fugazi и давлюсь уксусом.
ни в чем не разбираюсь.
честная.
только себе вру.
или наоборот.
и я еще не нашла отцов
для своих нерожденных детей,
которых буду учить ненавидеть.


Рецензии