22

Мне как то друг сказал
ты веришь в номера?
а я его послал
все это ерунда!!!!

Но шли года летели дни
и стал я замечать
что этот номер 22
мне мог судьбою стать!!!!

Но от судьбы не убежишь
как быстро не беги
но этот номер 22 в душе ты сохрани

Теперь же я твержу ему
ты веришь в номера?
а он меня послал
все это ерунда))))


Рецензии
Хороший стих!Я тоже верю в номера!Удачи!

Стерва Из Твоей Жизни   28.07.2011 15:00     Заявить о нарушении