бальзам из гранат

От края до края
 ищу я тебя
От края до края
 ты мне лишь нужна
бальзамывым ветром
 приду я к тебе
 гранатовым цветом
пройду по тропе
но если вдруг что то
случится  со мной
бальзам из гранатов
останется твой
ты пей не стесняйся
и может тогда
ты вспомнишь тот ветер
гранат и меня........


Рецензии