Перед Восходом Солнца

Скрывает Бога красота,
Как небеса скрывают звезды,
Ведь мудрость, это немота,
А рано это слишком поздно.

Иду домой, рассвет мне льстит,
Холодным ветром навевая,
Что Я прекрасен и мастит
Я слышу новые слова, Я

Слышу листьев шелестит,
Метафорическая стая,
Что Я прекрасен и мастит,
Я не постопорил уста. Я

Вновь в своем безумстве смог,
Переосмысливать Левит,
Мне в это смог, помог, Восток,
Который вправде даровит.

Метафизический кульбит,
Психоделическая фраза,
Что Я прекрасен и мастит,
Но я то знаю Я – Зараза…:)


Рецензии