Сон

Ты засела в моей голове,
Как застрявшая пуля в виске.
Всё сидишь там, кромсая мысль
Истекая болью и сном.
Сон калечит собою явь,
Перемешивая чей-то крик.
Может я кричу? Или нет?
Нет, всего лишь, какой-то скрип…
Выворачивает всё нутро,
Как по нервам, тонкой иглой.
Взрывающий твой мозг
И аллюром бегу я прочь.
Ноги, кажется, отпадут.
Просыпаюсь, а я лежу,
И нет мук от побега, нет пут.
Мозг уставший, в моей голове.
Отдохнуть не сумел от сна.
Вновь я грежу тобой весь день
Потому что люблю тебя.


Рецензии