Природа карты размешает...

Природа карты размешает,
Но выдаст каждому своё
И беспощадно пресекает
Попытки обыграть её.

Пусть рыба редко, но летает,
Пусть может сыч сквозь день лететь -
Как ни сплетай слова с цветами
Ты всё равно получишь плеть.

И будет шорох громче грома -
По росам чешуёй скользя,
Любимая ползёт к другому
Пока ты рвёшься в небеса.


Рецензии