время скошенной травы

Обманываюсь – веря в ложь святую…
И отрицаю правду, как в бреду…
Жизнь, как на выставку картин – рифмую
И не готовлюсь к страшному суду…
В глазах стеклянных – отражение мути
 И боль, исполненная наготой
Моей души, затравленной, по сути…
И распростертое зиянье – пустотой…
Я – тварь… я – сука… я – земное..
Нет, приземленное – увы…
И утро – хмурое, хмельное…
Я – время скошенной травы…


Рецензии