Предел

В нейтральных водах, две недели я не тралил!
И мой Прибор, ну просто напросто - зашкалил!
Превышена терпенья установленная  норма!!!
Стрелка барометра уже на грани Шторма!
Мечтаю об одном - чтобы скорей проник,
Мой Путник, в ласк живительный  родник...
Да и не раз, я  думаю, а  дважды!!!
Он весь дрожит, от мук неутолимой жажды!
Я вынужден как сумасшедший торопиться,
Струя X - хромосом вот вот должна излиться!
По назначенью должен я её направить
Короче - я мечтаю классной WOMEN вставить!
В её Пещеру Грёз скорее погрузиться!
В Начало Всех Начал стремительно вонзиться!
Распространяя колебаний быстрых волны,
Царицу Мироздания - оргазмами наполнить...


Рецензии
Оригинально!
Счастья вам

Полоцкая Ирина   23.01.2022 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.