Утром

Проснешься ранним, темным утром
И впустишь в дом нераспустившийся рассвет
И всем просившимся печалям скажешь "нет."
В твоей груди сердечко очень быстро
Отстукивает ритмы наступаюшего дня.
Весь мир поет сегодня для тебя!
Взволнованно прошепчешь ему: "С добрым утром!"
   - Сегодня что-то новое произойдет?
     Сегодня что-то дивное случится?
   - Сегодня новый свет к тебе придет,
     Сегодня суждено тебе влюбиться!


Рецензии