Утро. Доброе?

              Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь...
                (Тибетская мудрость)

Что день грядущий нам готовит?
О! Кабы знать.
Быть может мне пора без предисловий
Соломки подостлать?

Или он встретит тихо мирно,
на удивление всем.
Наступит просто новый день иль жизнь?
Пока не ведаю совсем..


Рецензии