Нам трудно расставаться

Нам трудно расставаться с теми,
В кого корнями проросли,
Нам трудно разделять постель,
Когда не любим больше мы!

Нам трудно сделать вдох глубокий,
Когда на сердце тяжело.
И трудно нам идти бок о бок,
Когда нам  больше не светло!

Нам трудно разговор продолжить,
Начать… закончить… - трудно нам,
Глотаем слезы дни и ночи,
Стоим с печалью у окна.

К чему пришли? Как получилось?
Что вместе нам не по пути…
Быть может мы поторопились?
Быть может мне пора уйти?

Закрыв глаза, я вспоминаю,
Как вместе было нам тепло,
Но вдруг очнувшись – озябаю,
Сказав: «что было, то прошло».

Здесь нет тех низменных мотивов,
Ты не подумай ничего!
Я честно, искренне любила!
Не понимаю, как ушло.

Прости меня, мне очень плохо,
Ведь я корнями проросла!
С тобой не сделать вдох глубокий -
Дышать мне трудно без тебя!

Ты знаешь, мы не расстаемся,
Ведь наша связь - длиною в жизнь
И весом в маленькое Солнце,
Которое лишь к нам бежит!

04.07.2011


Рецензии
все может быть и быть не может
и вроде да, и вроде нет,
но пусть вас это больше не тревожит
любил, люблю, а может это бред...
очень трогательно а главное сильно!
с благодарностью А.Энтузиазм

Антон Энтузиазм   08.10.2011 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.