так бывает

так бывает.
отвернулась даже тень
и не лезет в голову ни слова.
всё запуталось в полуподвалах мозга снова,
ночь со днём и с ночью день.
так бывает.
жизнь, лёжа на лопатках,
сомневается в тобою выбранном пути.
думая о том, как вылезти,
ты залезешь с головой и без остатка.
легкомысленно меняя повороты,
ты замкнёшь свои старания на ноль.
спутником по жизни станет боль,
половинящая боль под чьи-то радостные ноты.
так бывает.
вся жизнь в твоём виске.
виски греет холод одиночества.
хочется уйти.
уйти от вас всех хочется,
жизнью или смертью не в тоске.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.