держи, поэт, фасон!

*   *   *

Ничего, что старость подошла.
Ничего, что кайф отобрала.
Ничего, что в сердце полусон.
Всё равно держи, поэт, фасон!

Мысли есть пока, стихи пиши,
Не туши огонь своей души.
Хоть на них сегодня не сезон,
Всё равно держи, поэт, фасон!

Коли можешь, то возвеселись.
Пролетела непростая жизнь.
Был бы даже ты жидомасон,
Всё равно держи, поэт, фасон!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.