В том месте, где лишь тоненький атлас

Когда на небе гаснет россыпь свеч,
И воск застыл на небосклоне плеч,
Там дремлющий рассвет уж начал течь -
Виденьями баюкая нам глаз,
В том месте, где лишь тоненький атлас
Стыдливо прикрывает напоказ
Всю пылкость,дальше словно на заказ:

Вот обнаженный силуэт
Взор в нем танцует минуэт.
Сосков набухшие вершины,
Грудей упругие ложбины,
Ныряю в мягкость живота.
Несусь подхваченный стремниной
Туда, где первым буду я.
О,ты не первый,брось мечтанья,
Наверно даже не второй.
Лишь отдаленный жар дыханья,
Напоминает о свиданьи
Опять не с той,опять не с той...
Теперь сравни с моей мечтой,
Ну, скажем так - совсем простой:

Ночные звезды блекнут в небесах,
Восхода луч касается во снах.
Я быстро растворяюсь в чудесах
Прелестных,нежно-васильковых глаз.
В том месте, где лишь тоненький атлас
Рисует плавно,контур тела твой
Столь ласковый, изысканный, не мой.




                Анатолий Переломов.


Рецензии
Вы,как всегда,на высоте,Анатолий!
Огромное спасибо Вам!
Творческих взлетов!
С уважением

Любовь Соломаха   04.02.2016 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!
Храни Вас Бог!

Анатолий Переломов   05.02.2016 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.