Адью, парниша!

Тебе бы взять и искренне покаяться,
И от вранья очистить свою душу,
Она в палёной шкуре волка мается
Который год уже, в жару и стужу.

Прощенья вымолить у тех кого обидел,
Гнилой  пиар откинув благородства….
Быть настоящим! Ведь никто не видел
тебя таким…. Под маскою геройства!

Герой? Глупец! Коли с судьбой тягаешься
Бросая  вызов - циник, лицедей!
Не переигрывай, один останешься,
Среди униженных тобою же людей!

Кремень? Теперь так трусость называется?
Признать ошибки не силён, сдаётся мне…
Тебе роль жертвы видно больше нравится,
Когда копаются в твоем нижнем белье!

Беги, "жилетка"  ждёт - поплачь, пожалуйся
На жизнь парниша, но без меня, адью!
Облизан, зацелован снова – радуйся!
А я спокойненько в сторонке постою.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.