в режиме non-stop

в режиме non-stop по иссушеным венам,
по выжженным нервам и прожитым мыслям.
ловя каждый звук,будто ты на измене,
дыша через раз,будто ты слишко близко...

в режиме non-stop,накаляясь спиралью,
ломаясь,вживаясь,дробясь на осколки
и каждый рассвет вновь себя собирая,
вгоняя под ногти стальные иголки.

змеёй извиваясь под брошенным камнем,
стирать отражения глаз по витринам,
встречая рассвет,отравлять временами
вином,крепким кофе и никотином...

в режиме non-stop... задохнуться словами...
сказать бы,да нет таких букв и глаголов...
давясь пожелтевшими,странными снами
в режиме non-stop на осколках костела...


Рецензии