Надежда

Сморщилась где-то и тихо сидит,
Словно изюм,- маленькая надежда,
Раньше пригревшись,-сидела в груди,
Сейчас же она где-то между,-

Тобой и мной в пыльном углу,
Вяло-пассивная старая дама,
Тихо вдевает нитку в иглу,
Хочет сшить нас,ведь мы пополам. "Аааа",-

Без наркоза,на живую:"помилуй",
Надо ли все возвращать вспять,
Вряд ли любви мы споем,-" Аллилуйя",
Мне в этом плане родней "блять".

Опять,-не опять,а снова...Утро,
А она на месте,- и как пролезла,
Сидит и нос мой собою пудрит,
Клянясь,что будет со мной "железно".

28.07.2011


Рецензии
Олечка!
У Вас чудесные стихи!
Удач вам!
С поклоном!

Татьяна Марусенко   18.12.2013 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас Татьяна!!! И вам всего Доброго!!

Ольга Адиятуллина   18.12.2013 16:24   Заявить о нарушении