Пусть

Пусть безумством всколыхнётся
Жизнь моя,
Яркой радугой прогнётся,
В даль маня.

Пусть все чувства оголятся
Для тебя,
И готов я целоваться
До утра.

Пусть зардятся твои щёчки
От стыда,
Это чувства проступают,
Не беда.

Исподволь тобой любуюсь,
И не зря,
Ты ещё прекрасней стала,
Чем заря.

Будь всегда такой красивой,
Все года,
Ты запала в моё сердце
Навсегда.

Без тебя уже не мыслю
Я ни дня,
И в глазах твоих читаю:
Я – твоя!


Рецензии