Я рыдать не стану

Чтобы не свихнуться, не сгореть от скуки,
Я в любовь с пристрастьем запускаю руки,
Знаю, с нею дружат: горечь, трепет, муки,
А грустны особо времена разлуки.

Отпустив на волю трезвость, осторожность,
Строгости повадки и свою серьёзность,
И вздохнув свободно, бесшабашно, рьяно,
Я в любви застряну безрассудно, пьяно.

Пусть меня целуют, нежат и ласкают,
И мою натуру, да и тело знают,
Закружусь я в вихре страсти и обмана,
Ведь любовь, как омут, ведь она, как яма.

Я рыдать не стану и жалеть не буду,
Все проблемы жизни, временно забуду,
Срок придёт однажды - стариком  прогнуться,
Вот тогда уж точно, в юность не вернуться.


Рецензии
да ....юности нам точно не вернуть. но и прогибаться мы не будем

Антонида Старостенко   21.07.2013 09:34     Заявить о нарушении