До встречи!

Уезжая, сказал лишь: До встречи!
Состоянье в душе сам не свой,
Был холодный и пасмурный вечер,
Так хотелось остаться с тобой.
Вот и всё, наши нежные ночи,
Ураганом, стрелой пронеслись,
Да и дни были тоже короче,
Крикнуть времени тянет: Вернись!

Я женат, и давно, между прочим,
Ты замужняя женщина, мать,
Будто кто-то назло напророчил
Книгу жизни вдвоём нам листать.
Ну зачем же так сильно влюбился?
А любовь, как сквозь пальцы вода,
Ото всех она долго таиться,
Приведёт наш роман в никуда…

          Припев:
Под обстрел пацана – Купидона
По ошибке попали с тобой,
И любовь наша как бы без дома,
Всё кружит нас, укрывши собой.
Уезжая, скажу лишь: До встречи!
Томным взглядом меня проведёшь,
Будет ясный, безоблачный вечер
Лишь вдогонку тихонько всплакнёшь…

Маскируясь, мы видимся редко,
Как в шпионском английском кино,
Вновь стучится в стекло ивы ветка,
У окна ты застыла давно.
А душа полна счастья и боли,
Учащённо сердечко стучит,
Не хватает нам силы и воли,
И проблемы никто не решит.

Ах, судьба, ты зараза-злодейка,
До чего же ты нас довела:
И цена любви нашей – копейка,
И почти что с ума нас свела.
Разрываясь, безумствуя, каясь,
Не могу без тебя я прожить,
И всё так же, подпольно встречаясь,
Продолжаем друг друга любить.

          Припев:
Под обстрел пацана – Купидона
По ошибке попали с тобой,
И любовь наша как бы без дома,
Всё кружит нас, укрывши собой.
Уезжая, скажу лишь: До встречи!
Томным взглядом меня проведёшь,
Будет ясный, безоблачный вечер
Лишь вдогонку тихонько всплакнёшь…


Рецензии