Анабиоз

Простыми словами всего не расскажешь
О ярких глазах, что смотрели в мои...
Простыми словами в любви не признаюсь,
Стихами расскажет о чувствах поэт.

В омуте серых, бездонных очей
Я теряюсь, как будто на небе...
Среди тысячи ясных и серых очей
Только в этих не знаю предела...

И в руках как на облаке белом
Через грусть на счастливый путь...
Выбираю знакомые двери -
Прямо в сердце твоё окунусь...

Простыми словами всего не расскажешь,
О самом родном, что в душе берегу,
Всё для тебя, ничего мне не жалко,
Только грусть я твою заберу...


Рецензии