Назад в будущее

Разрумянилось утро рассветом,
Посветлела небесная синь,
Полюбил вновь тебя, но при этом
Я страдал. Ничего не забыл…

То, что в юности мы потеряли,
Снова в зрелости вновь обрели,
Чувства временем нас проверяли,
А в итоге обратно свели.

Ты с годами прекраснее стала,
Как весенний бутон расцвела,
На лице лишь морщинки устало
Выдают – несчастливой была.

Твои нежные тёплые руки,
Чудо-волосы – локонов шлейф,
Проведённое время в разлуке
Мы заполним любовью теперь.

Освещенные солнцем заката,
Снова вместе единой тропой
Мы пойдём, может, вспомнив когда-то,
Как «сорили» годами с тобой.


Рецензии