Мои последние работы...

Меня спросили,почему я не выкладываю сюда свои работы,сделанные на сайте "Плэйкаст",в которых я придаю объем своим словам? И Вот я решил несколько своих работ поместить сюда....Внизу Вы сможете посмотреть мою Авторскую страницу на Плэйкасте с этими работами...С Теплом.Игорь.


Рецензии
Привет,Игорь! Я обязательно посмотрю твои касты. С уважением Андрей.

Балабуха Андрей Александрович   03.08.2011 16:07     Заявить о нарушении