проще

так муторно
 курить весь день,
  отбрасывать тень.
солнце плавит асфальт,
 и кто-то бурно
  кремирует сталь.

значит, все видят мою
 бурлящую кровь.
  ее изредка трепит любовь.
гоняет.
 сильнее, ярче.

дыхание в постели,
 в объятиях жарче.
  щеки слаще.
воздух залит
 нашими феромонами.

*
мы долго и часто пьем,
исчесляя дни балконами.

шепчем милости страсти.

ты не живешь законами совести.
я боюсь власти.
вот вся наша биография.
 вся наша история.

*
я научусь не строить
 заборы из аллегорий,
  чтобы быть проще.
и заставлю изменить на мягче
 твое жестче.

ночью
 твои веки закрываются
  под звон наших пальцев.
засыпаешь на моих коленях,
 как ты их любишь.

я плачу в твои ключицы.

готовлю
 помидоры с горчицей,
  которые мою обжигают грудь
и волнуют кровь
 и качают в сердце химикаты.

и вовсе не любовь.
 вовсе не любовь.
  каждый день я курю
 
матом.


Рецензии