Эхо

Только эхо прощанья застыло
И волной по сердцу прошло...
Безнадёжно тебя я любила,
Для прощанья не зная слов...

Ушла, оставив знакомые звуки,
О любви и разлуки на миг...
Только звуки по сердцу эхом,
Возрождали той грусти миг.

По сердцу от сердца и в небо
До тебя от меня с небес...
Я слышала биение сердца,
Но лишь эхом навстречу к тебе.


Рецензии