Давно звать в пору санитаров

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА А.КО.СМО.С.
"***ПОРА. ЗОВИТЕ САНИТАРОВ":
http://www.stihi.ru/2000/12/07-220

   *    *    *
.........."Здесь форвард
.......... спит без головы."
................ Н.Заболоцкий

Пора. Зовите санитаров.
Все крыши едут и текут.
И обезумевшая пара
Всё лепит буковки к стиху...
А мёртвый форвард ждёт удара.
Нам нет прощения и сна.
Уже закончена весна,
Так позовите санитаров...

В архангельских крылатых тогах
Они пронзительно - чисты.
Прощенья выпросят у Бога
За осквернённые листы.
Тот, отражённый в стёклах ампул,
Давясь от смеха, даст "добро".
Припишет: острое перо
И парочку спиралей в лампах,

И пару винтиков в мозгах...

                21.06.98


Пародиз:

ДАВНО ЗВАТЬ В ПОРУ САНИТАРОВ

В стих вводит буковки поэт,
Чем изумляет белый свет.

И вирш неслыханных заслыша,
Чу! У кого-то едет крыша...
Давно звать в пору санитаров,
А то в мозгу какой-то блуд.
В поту от умственных пожаров,
Они, смотрите, тут как тут.
Они умело зарифмуют
Узлами руки, без пера,
В листах такое нарисуют,
Что меркнет свет... Не жди добра.
Твердеют мысли, крепче стали,
Звенит безумия струна...
В мозгу винты болтами стали...
Палата 6 и тишина...

   02.03.2011 17:08   


Рецензии
Приглашаем Вас поучаствовать в Конкурсе Пародий.

Конкурсы Пародий   28.07.2011 00:12     Заявить о нарушении
Я подумаю... Дам ответ позже.

Пародиз   28.07.2011 21:58   Заявить о нарушении