кому я месть свою воздам...

Женичке Лесину

Солнце яблоком надкушенным
Брошено за этажи,
поисчезли вдруг из Тушина
все собаки и бомжи.

С грустицой  добредшись к рынку-
Кружат,помнишь , как  гурьбой ?
Свадьбы по снегу великие:
лай и хохот , плач и вой …

помниь бабушку с зелёнкой :
то ль с петрушкой ,то ль с киндзой ,
сердце рвётся леской тонкой :
лай и хохот , плач и вой …

Помнишь , у ворот колхозных
Азерботов жигули ,
С бородой бомжара грозный
Во хмелю весь и в пыли…

нынче весь асфальт изгрызли,
чад и грох стоят чуть свет ,
саблезубые киргизы
ржут безумные в ответ

здесь торговый центр из стали,
огнь и пламя из реклам ,
кому несть мои печали ?
кому месть  свою воздам ...


Рецензии