Российский поэт

Российский поэт
Бурлящий рассвет.
Незримая нить
Желание жить.
Душа в облаках
Творит в небесах.
Подрядчик вселенной
Голос нетленный.
Радость творения
Момент озарения.
Обретают мгновения
Света волнений.


Рецензии