если выключат свет

даже если выключат свет
веди друга в пастель
алкоголь и нахуй интернет
в телевизоре властей
разбей телефон будильник и домофон
голыми сломайте с ним диван
не режьте вены включите в ванной кран
пустите пены, сломайте планы
забейте на фестивали, канны
не делайте из этого драмы
устройте спокойствию месть - трахайтесь
снимайте спесь с прелестей
ему отдавай себя сама не пустей
дышите глубже кричите громче
позже зовите гостей
пускай ходят в темноте
и думают где вас искать
они в любом случае принесут вискарь
так скончается тоска
пока у вас за дверью ласка
кому будет мерзко - оденет маску
и настроенья не испортит никак
света нет в голове тишина
и не видно бардак
чувствуй как колет его борода
расскажи ему как
в пастели на полу на столе умрёте на век
тот, кто за дверью либо свой, либо брат
если ты счастлива, то ты живой человек
да и твой друг тому чертовски рад


Рецензии
Мне понравилось. Автор не задумывается, что о нём подумают чужие дяди и тёти, он просто пишет стихи, как они ложаться...

Мэри Крисмас   28.11.2011 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.