Давай просто будем вместе

Давай не спать всю ночь, смотреть тупые видюшки.
Давай возьмемся за руки и пойдем гулять.
Давай будем целый день разговаривать, а вечером приготовим салат.
Давай поменяемся телефонами.
Давай купим по бутылке шампанского и встретим новый год на Красной площади.
Давай делать глупости.
Давай целый день улыбаться.
Давай я уеду, а ты будешь скучать.
Давай встретим рассвет и будем любоваться закатом.
Давай обменяемся любимыми песнями и найдем свою.
Давай я буду любить тебя больше жизни, а ты меня обожать.
Давай, беспечно держась за руки, прогуляемся в бесконечность.
Давай...
Давай, просто будем вместе...

25.07.2011.


Рецензии