В Могилёве дожди...

В Могилеве дожди,
по коробкам стекают.
Где-то солнце от ламп,
тепло заменяют.
Где-то всё хорошо,
но нам не сказали.
В предрассветной тиши
медитация в дали.
Где-то жарко и тошно
что не хочется жить.
А в Могилёве дожди
продолжают всё лить 

( 3 июля 2011)


Рецензии