Господи Боже

Господи  Боже,  вот  мои  слёзы
Капают  тихо,  с  лица  безлико
Молча  стекают  и  ускользают
С  щёк  на  рубашку, не  дай  мне  поблажку

Господи  Боже  вот  моя  кожа
Гладко  побрита, чисто  помыта
ПОтом  зальётся  и  разольётся
В  теле  усталость, благая  малость

Я  постарался  и  улыбался
Господи  Боже, но  мне  не  гоже
Лыбиться  в  лести, быть, как  невесте
В  платьешке  белом, надо  быть  смелым

Честным, отважным, многим  не  важно
Что  с  ними  будет, мир  их  забудет
Выкинет  спесь  их, на  двое  треснет
Господи  Боже  сердцем  и  кожей

Буду  с  тобой  с  солнцем, с  луною
В  радость,  в  беду  с  собой  поведу
Господи  Боже  будь  со  мной  то  же
Рядом  всегда  во  все  времена


Рецензии