На youtube

На youtube лежит я читаю.
Боже мой, ах, как это убого,
Может быть потому, что я знаю
Я смотрю на себя слишком строго.

Как тщеславно хожу улыбаясь,
Я от вашей себе похвалы,
И сказать же совсем не стесняюсь,
Мне хотелось народной молвы!!!

Но в душе то ведь что я такое?
Заяц в страхе сидящий в траве,
Я дрожу, я не знаю покоя,
Вам достались все силы, не мне

Я могу рассказать, что я видел,
Я уже говорил я боюсь,
Видел лидеры спрятались в флигель,
Видел в страхе пылающей Русь…

Дальше даже рассказывать страшно,
Не проблема отцов и детей,
Не от неуважения к старшим
Нападают на близких людей.

Нападают тогда, когда голод,
Когда руки увязли в грязи,
НО Я ЗНАЮ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТОТ, КТО МОЛОД.
Друг, возьми себя в руки, возьми

Ведь я знаю, что Ты будешь сильным,
И я верю в счастливый конец,
Ведь аршином нельзя семимильным
Смерить Наш, бесконечный краец…

Ведь Я знаю, когда есть Хозяин,
Никогда не случается бед,
Тогда с самых далеких окраин,
Соберутся к тебе на совет…


Рецензии