территория нашего бытия

Далековато в пространстве -
но вместе во времени,
можно поговорить
иногда
да,
понимаю – могло быть и хуже:
жил бы ты где-нибудь в средневековье
и так же мне нужен -
ни дотянуться, ни позвонить
нить,
тонкая, незаметная, звонкая,
добавочным нервом в сердце,
километрами, мегагерцами,
гигабайтами связи протянута
я не та
с которой ты мог бы быть вместе,
в месте любом
параллельны наши пути
абсолютно,
но
поминутно рядом, на расстоянии шпалы,
довольствуясь малым –
словами, обменом мыслями…
счастье или печаль -
рельсы из дали в даль,
тонкой сталью литой под луной
тянется наша история
территория
нашего бытия – только «я»,
в твоей и моей голове живущее,
свободное,
радостное,
зовущее…


Рецензии
бредут по шпалам
шпоры звенят об рельсы
крестовый поход

:-)) Кате - добра!

Вик Лови Тор   30.07.2011 17:44     Заявить о нарушении