Прилив

Я знаю что ты любишь.
И с кем спокойно спишь.
Держа обиду судишь,
Рождая во мне стих

Порою слишком сложно
Всё позабыть за миг
Воспоминания гложут
Тоски новый прилив..

И вечный спор с собою
Будет искать ответ
Куда ушёл тот Май,
Кто дал нам в руки снег?

Откуда к нам приходят
Куда их путь лежит
И сколько лун мне нужно
Чтоб научиться жить?

[28 июля 11 год]


Рецензии