Опус. Мы... вырастаем... Не вырастаем...

14162---07:11, 21.07.11, читая Рождественского.
Мы… вырастаем… Не вырастаем…
Из колыбели души… распашонок.
Скоро… растаем… Скоро оставим
Наш странный мир, как не понятый… шорох…
Наш чудный мир, но не понятый… Скоро…
А мы… только… спорим. Мы просто – лишь спорим…
И скоро… растаем… не вырастая…


Рецензии