От души пою...

                " ... они видя не видят, и слыша
                не слышат, и не разумеют" -
                Библия, Матфея 13:13.

                "И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим,
                новый, сходящий от Бога с неба..."-
                Библия, Откровение 21:2.

Идёт Господь, идёт в Иерусалим!
Спасибо за все годы, что был с нами,
И я держусь за Господа руками -
Какое счастье пребывать нам с Ним!

О, время, время, ты в Его руках,
Час времени сегодня - год вчерашний,
И голос Божий - голос настоящий
Сегодня слышен в прозе и в стихах!

- О, Господи, открой духовный слух,
Дай слышать, чтобы принять Твоё Слово,
Оно для жизни всех людей основа,
Пускай в нём укрепляется наш дух!

- О, слава, слава Вышнему, хвала! -
Я продолжаю гимн хвалебный с вами
И радостно так хлопаю руками,
А с сердца благодарности слова!

Идёт Господь, идёт в Иерусалим -
Предстанет перед нами град небесный!
Я от души пою сегодня песню,
Что славит Бога, наш церковный гимн.
                28.07.2011

Отклик на стихотворение Анатолия Овчинникова Из Израиля
"Идёт Господь": http://www.stihi.ru/2011/04/19/4396


Рецензии