дух весны

Когда последний день
наступит  первый
лист зеленеющий
не ведая о злате осени
махнет крылом
желая встречи
с ветром примчится
Дух весны
вселяясь в каждого
кто  распахнет глаза
весной и утром
ведя дорогой тайны
нераскрытой в последний день
наступит новый
приближающийся миг
рассыплется слезой и
бисером повиснет
весна!
 


Рецензии
В такую жару, как сейчас, такая Весна очень даже кстати.....

С теплом,

Anatoli Popov   28.07.2011 17:40     Заявить о нарушении