В Кудепсте

          В  КУДЕПСТЕ.

Курортный сезон, с женой едем в Кудепсту.   
Десять дней по путёвке как будто в раю.
Бриз морской, горный воздух так нежен,
Это всё я тебе подарю.

Конец мая, водичка пятнадцать,
Солнце греет на все двадцать пять.
Я не морж, но в солёной водичке,
Окунуться хочу я опять.

На экскурсию ездили в Сочи:
Парк Ривьера, Дендрарий, морпорт.
Всё красиво, подсветка сияет,
Ты во всём ощущаешь комфорт.

Просыпаешься утром от трелей дроздов.
Лучик солнца резвится на стенке.
Клест, красавец, на пальме сидит,
Клювом глянец наводит соседке. 

Десять дней пролетели, как миг.
Собираться домой нам пора.
Но монетку я брошу в волну,   
Чтобы снова вернуться сюда.


Рецензии